Здравствуйте, Я представитель "a best trade co.,ltd", Меня зовут Надя!
Мы - Китайский поставщик электронных компонентов: кварцевые генераторы, микросхемы, Светодиоды, транзисторные модули, Диоды, Электролитические конденсаторы, Индуктивность, Твердотельное реле, литиевые аккумуляторы, модули питания, печатные платы, Видеонаблюдение и т.д.
Свяжитесь со мной через почту abesttrade.zou@yandex.com пожалуйста!
Стоимость по доставке
У нас срок гарантия составляет 180 дней!
Мы доставляем товар авиатранспортом. У нас в России и Украине есть свой человек, который решает все вопросы с таможней, поэтому Вам не нужно иметь дела с таможней и платить налоги.
транспорт из Китая в Россию : ( можно отправить грузов в другой городу)
A BEST TRADE CO., LTD/BEST TRADE LIMITED
Надя
E-mail: abesttrade.zou@yandex.com
Cайт: www.icpowerooo.com
Другое оборудование, инструмент |
Компания:
A BEST TRADE CO., LTD |
Продаю |
Производитель, Потребитель, Дистрибьютор, Экспорт, Импорт, Дилер, Оптовая торговля | Другие страны/регионы, Винницкая обл., Волынская обл., Днепропетровская обл., Донецкая обл., Житомирская обл., Закарпатская обл., Запорожская обл., Ивано-Франковская обл., Киевская обл., Кировоградская обл., Луганская обл., Львовская обл., Николаевская обл., Одесская обл., Полтавская обл., Ровенская обл., Сумская обл., Тернопольская обл., Харьковская обл., Херсонская обл., Хмельницкая обл., Черкасская обл., Черновицкая обл., Республика Крым, Все регионы Украины, Черниговская обл.
| Дата добавления: 15.11.2013 | Количество просмотров: 1426